octobre 4, 2017

Palmares

CATÉGORIE U13

1982 - O. Alès

1983 - A.S.C. Las Cobas

1984 - O. Alès

1985 - S.O. Septemes

1987 - S.O. Septemes

1988 - Olot (Espagne)

1989 - La Salle Figueres (Espagne)

1990 - F.C. Onex (Suisse)

1991 - S.S. L'Hopital

1992 - B.S.C. Berlin (Allemagne)

1993 - F.C. Onex (Suisse)

1994 - F.C. Saint-Laurent

1995 - La Salle Figueres (Espagne)

1996 - Peralada (Espagne)

1997 - C.S.K.A. Kiev (Ukraine)

1998 - F.C. Canet 66

1999 - F.C. Canet 66

2000 - F.C. Canet 66

2001 - F.C. Thuir

2002 - S.C. Berre

2003 - C.O. Cabestany

2004 - A.S.C. Las Cobas

2005 - A.S.C. Las Cobas

2006 - F.C. Thuir

2007 - F.A. Val Durance

2008 - Perpignan Canet F.C.

2009 - F.C. Albères-Argelès

2010 - U.S.M.S. Sétif (Algérie)

2011 - S.C. Perpignan

2012 - Botev Vratza (Bulgarie)

2013 - F.C. Thuir

2014 - Perpignan Canet F.C.

2015 - F.M. Barcelone (Espagne)

2016 - F.C. Thuir

2017 - Canet Roussillon F.C.

2018 - 2 Rochers FC

CATÉGORIE U11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2005 - BOM Vallèe du Tech

2006 - St Laurent/Le Barcarès

2007 - FC Elne

2008 - Perpignan Canet FC

2009 - USPEG Marseille

2010 - FC Pollestres

2011 - FC Thuir

2012 - FC Albères Argelès

2013 - Botev Vratza (Bulgarie)

2014 - FC Thuir

2015 - FC Thuir

2016 - FC Thuir

2017 - AC La Bisbal (Espagne)

2018 - SC Briard

fr_FRFrench
en_USEnglish fr_FRFrench